Wir öffnen unser Vereinsheim für Sie an Sonn- und Feiertagen von April bis September. Als Ausflugsziel für Spaziergänge oder Ausfahrten können sie sich bei uns mit Essen und Trinken stärken.

Das Vereinsheim verbindet Hanger, Werkstatt und Aufenthalts- sowie Schulungsraum miteinander. Dadurch können wir unsere Flugzeuge das ganze Jahr auf dem Flugplatz stationieren. Während der Wintermonate werden unsere Flugzeuge in der Werkstatt gewartet, um an den fliegbaren Tagen jederzeit einsatzbereit zu sein. Der neue Schulungsraum bietet uns die Möglichkeit, während der Wintermonate Theorieunterrichte zu veranstalten und uns im Sommer auf die “Ausflüge” vorzubereiten.

Webcam 1

Netcam

Webcam 2

Netcam