Flugplatz

Willkommen auf dem Sonderlandeplatz Gerstetten

Wir betreiben unseren Flugplatz seit 1953, als sich 30 Flugbegeisterte den Traum vom Fliegen erfüllen und den Flugsportverein Gerstetten gründen. Mittlerweile ist unser Flugplatz zum Standort von neun Vereinsflugzeugen und einigen Privatflugzeugen geworden.

Besucher, egal ob zu Lande oder zur Luft, sind herzlich eingeladen uns zu besuchen. Wir haben ausreichend Abstellplätze für Autos und Flugzeuge, sowie eine Wirtschaft, die wir für Sie in den Sommermonaten sonntags geöffnet haben. Außengelandete Segelflieger können ihren Weiterflug entweder mit der Winde oder hinter einem Schleppflugzeug fortsetzen. Bitte beachten Sie für ihre Ankunft unsere Sicherheitshinweise auf den folgenden Seiten. Vielen Dank.